МНОГИЕ ПОКУПАЮТ У НАС !!!
ЭкономДом
Кровля, окна, утеплители для фасадов, крыш и полов, отопление, сантехника, газовое оборудование, электрика, все отделочные материалы
официальный поставщик в РБ
Корзина
В корзине 52 товар(ов)
На сумму 1175 бел. руб.
Перейти к оформлению заказа
КОНТАКТЫ
ЭкономДом Знак качества
Контактное лицо:
Валерий Викторович
Телефон:
+375 (33) 302-90-29
+375 (29) 954-83-63
Email:
economdom@bk.ru
Адрес:
МАГАЗИН-СКЛАД: ул.Базисная 3, Барановичи, Брестская область, 225320, Беларусь, ГРАФИК РАБОТЫ: Пн-Пт с 9-00 до 18-00, Сб-Вс с 9-00 до 16-00
Facebook Twitter Вконтакте Я
Написать нам

ООО ЭкономДом - проверенная компания.
КАРТА ПРОЕЗДА
ОТЗЫВЫ
Отзыв от Наталия Викторовна
Хочу еще раз поблагодарить весь коллектив "Экономдома", Небольшие вопросы связанные с неполадками были сняты в короткие сроки. Валерий Викторович очень доброжелательный, на все вопросы отвечает подробно и терпеливо. Побольше бы нам таких фирм и таких руководителей! Ответ Валерий Викторович Наталия Викторовна, благодарим Вас за отзыв и проявленное доверие к нашей компании. Отзыв от Дмитрий
Уважаемый Валерий Викторович! Хочу выразить благодарность за выполненные работы по изготовлению и установке окон в Барановичском районе. Качество исполнения и установки произведены на высочайшем уровне! P.S. Родители остались очень довольны новыми окнами. Рекомендую данную компанию. Ответ Валерий Викторович Дмитрий, мы рады, что Вам и Вашим родителям всё понравилось. Надеюсь, Вы станете нашим постоянным клиентом.Отзыв от Наталия Викторовна
Хочу поблагодарить весь коллектив «Эконом Дома» и отдельно Валерия Викторовича, а так же Андрея Ширковского с бригадой. Я совершенно случайно вышла на сайт «Эконом Дома». В процессе общения и подготовительных консультаций отказалась от всех остальных поставщиков. Советы и рекомендации помогли мне понять, что я, в конце концов, хочу иметь. Ребята сделали полностью отопление с теплыми полами, посоветовали какой лучше котел для твердого топлива и провели водопровод в доме. Доставка котла и всех материалов в договоренные сроки. Работать и общаться было очень приятно. На все вопросы получала исчерпывающие и профессиональные ответы. Все сделано аккуратно, ни каких задержек или отговорок не было. Как сказали, так и сделали, не смотря на то, что живу я в Брестской области, а это не «ближний свет». Еще раз Большое спасибо. Хочу пожелать «Эконом Дому» дальнейших успехов. С Уважением Наталия Викторовна. Ответ Валерий Викторович Большое спасибо за тёплые слова Наталья Викторовна, было приятно с Вами работать.Отзыв от Владимир
Валерий Викторович,хочу выразить благодарность за предоставленные услуги. Особенно приятное впечатление произвела работа персонала, высокий профессионализм которого не оставляет и тени сомнения. Ваши сотрудники обладают отличными презентационными навыками и всегда готовы предвосхитить вопрос, волнующий в данный момент заказчика. Полученные рекомендации позволили мне составить полное представление о будущей покупке и о тех дополнительных возможностях, которые предоставляются. Радуясь удачному приобретению, хочу сообщить о том, что об эффективном сотрудничестве с Вашей компанией станет известно моим друзьям. А поэтому будьте готовы к дополнительному притоку благодарных клиентов!С Уваженим Владимир!!! Ответ Валерий Викторович Благодарим и Вас Владимир, что стали нашим покупателемОтзыв от Татьяна
Пришла радиаторы посмотреть прицениться , так всё отопление вместе с котлом в дом приобрела. всё в срок всё работает ну очень порадовалиОтвет Валерий Викторович Я рад что мы смогли подобрать для Вас всё необходимое
Оставить отзыв Все отзывы
ОТЗЫВЫ
Отзыв от Наталия Викторовна 22.03.17
Хочу еще раз поблагодарить весь коллектив "Экономдома", Небольшие вопросы связанные с неполадками были сняты в короткие сроки. Валерий Викторович очень доброжелательный, на все вопросы отвечает подробно и терпеливо. Побольше бы нам таких фирм и таких руководителей! Ответ Валерий Викторович Наталия Викторовна, благодарим Вас за отзыв и проявленное доверие к нашей компании.
Отзыв от Дмитрий 11.05.16
Уважаемый Валерий Викторович! Хочу выразить благодарность за выполненные работы по изготовлению и установке окон в Барановичском районе. Качество исполнения и установки произведены на высочайшем уровне! P.S. Родители остались очень довольны новыми окнами. Рекомендую данную компанию. Ответ Валерий Викторович Дмитрий, мы рады, что Вам и Вашим родителям всё понравилось. Надеюсь, Вы станете нашим постоянным клиентом.
Отзыв от Наталия Викторовна 22.04.16
Хочу поблагодарить весь коллектив «Эконом Дома» и отдельно Валерия Викторовича, а так же Андрея Ширковского с бригадой. Я совершенно случайно вышла на сайт «Эконом Дома». В процессе общения и подготовительных консультаций отказалась от всех остальных поставщиков. Советы и рекомендации помогли мне понять, что я, в конце концов, хочу иметь. Ребята сделали полностью отопление с теплыми полами, посоветовали какой лучше котел для твердого топлива и провели водопровод в доме. Доставка котла и всех материалов в договоренные сроки. Работать и общаться было очень приятно. На все вопросы получала исчерпывающие и профессиональные ответы. Все сделано аккуратно, ни каких задержек или отговорок не было. Как сказали, так и сделали, не смотря на то, что живу я в Брестской области, а это не «ближний свет». Еще раз Большое спасибо. Хочу пожелать «Эконом Дому» дальнейших успехов. С Уважением Наталия Викторовна. Ответ Валерий Викторович Большое спасибо за тёплые слова Наталья Викторовна, было приятно с Вами работать.
Отзыв от Владимир 08.01.16
Валерий Викторович,хочу выразить благодарность за предоставленные услуги. Особенно приятное впечатление произвела работа персонала, высокий профессионализм которого не оставляет и тени сомнения. Ваши сотрудники обладают отличными презентационными навыками и всегда готовы предвосхитить вопрос, волнующий в данный момент заказчика. Полученные рекомендации позволили мне составить полное представление о будущей покупке и о тех дополнительных возможностях, которые предоставляются. Радуясь удачному приобретению, хочу сообщить о том, что об эффективном сотрудничестве с Вашей компанией станет известно моим друзьям. А поэтому будьте готовы к дополнительному притоку благодарных клиентов!С Уваженим Владимир!!! Ответ Валерий Викторович Благодарим и Вас Владимир, что стали нашим покупателем
Отзыв от Татьяна 15.11.15
Пришла радиаторы посмотреть прицениться , так всё отопление вместе с котлом в дом приобрела. всё в срок всё работает ну очень порадовали Ответ Валерий Викторович Я рад что мы смогли подобрать для Вас всё необходимое
Отзыв от Евгений 19.03.15
Заказал недавно материалы для отопления ко всему дому, вместе с котлом. Привезли все материалы оперативно, цены достойные, качество обслуживания хорошее. Спасибо Вам. Было приятно поработать. Ответ Валерий Викторович Спасибо за доверие, приходите к нам ещё будем стараться оправдывать Ваши ожидания
Отзыв от Проффесор 20.01.15
Купить котел в Ганцевичах на сегодняшний день проблематично, но благодаря вашему сайту я решил эту проблему. Спасибо Ответ Валерий Викторович Мы расширяем свой рынок и на сегодня оказываем свои услуги уже и в Ганцевичах
Отзыв от Людмила 19.12.14
Купить твердотопливный котёл, а потом ещё и радиаторы приобрести смогла на вашем сайте не выходя из дома.Спасибо, всё очень удобно Ответ Валерий Викторович Были рады Вам помочь, обращайтесь и впредь к нам
Отзыв от Денис Олегович 24.10.14
Хоть Несвиж не близко, мне привезли и установили газовый котёл. Большое спасибо Ответ Валерий Викторович Морозы в этом году пришли раньше обычного, поэтому понимая Ваши трудности мы постарались сделать всё оперативно
Отзыв от Илона 21.10.14
Спасибо, отопление работает, я довольна) Ответ Игорь Анатольевич Я тоже)
Отзыв от Пётр 13.07.14
Спасибо за качественно выполненные работы и своевременную доставку Ответ Валерий Викторович Нам хочется что бы Вы были довольны нашей работой, и нам это удаётся.
Отзыв от Ирина Владимировна 13.06.14
Всё сделали красиво и аккуратно. Ответ Валерий Викторович По другому и не должно быть.
Отзыв от Роман 20.05.13
На три дня задержались с мантажем, а так все устраивает, спасибо все работает отлично Ответ Игорь Анатольевич Приносим свои извинения за задержку, это было исключение из правил
Отзыв от Серж 24.04.13
Спасибо что приехали и установили!!! Ответ Валерий Викторович Были рады быть полезны
Отзыв от Николай 02.04.13
Купил, доволен, спасибо. Ответ Валерий Викторович Пожалуйста
Отзыв от Марина 09.03.13
Покупаю уже не первый раз, и вы знаете не пожалели с мужем ни разу, остались довольны и товаром и обслуживанием. Ответ Валерий Викторович Хотелось бы ещё отметить, что для постоянных клиентов у нас предусмотрена накопительная скидка. Подробности на вкладке скидки и акции.
Отзыв от Сергей Валерьевич 03.03.13
Купил котел, работает без нареканий. Кстати стабилизатор посоветовали тоже, пока не взял, но собираюсь. Ответ Валерий Викторович Стабилизатор тока необходим для газовых навесных котлов. Так что не затягивайте с приобретением стабилизатора тока.
Отзыв от Игорь 22.02.13
Добрый день. Я сам из Солигорска, не смотря на расстояние между нами, вы мне сделали просчет, поставку и монтаж всего отопления. Был приятно удивлен ценами. СПАСИБО. Ответ Валерий Викторович Спасибо за теплые слова.
Отзыв от Владимир Иванович 30.01.13
Все сделали очень быстро, качественно вообщем профессионально. Молодцы. Ответ Валерий Викторович Мы стараемся применить все свои навыки и умение для быстрого и качественного выполнения работы.
Отзыв от Алексей 22.01.13
Нуждался в отопительном котле для дома площадью 220 метров. Специалисты магазина посоветовали с моделью котла, проконсультировали полностью и доставили прямо на дом. Очень приятно было общаться. Большое спасибо. Ответ Валерий Викторович Это наша работа, спасибо Вам
Отзыв от Натали 19.01.13
Заказала радиаторы через интернет магазин фирмы ЭкономДом осталась очень довольна. Товар получила своевременно с доставкой на дом. Ответ Валерий Викторович Были рады помочь.
Отзыв от LanaVest 12.01.13
Воспользовалась услугами Эконом Дом и осталась довольной - достойные цены, приятное обслуживание, и удобный сервис--- все на месте, а самое главное все качественно---БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Приятно было с Вами работать!!! Ответ Валерий Викторович Спасибо за добрые слова, будем продолжать работать в том-же духе